妊活 クロミッド服用について、生理開始3日目から飲むように言われましたが、少量の出血でも1日目と考えて大丈夫でしょうか?無知なので教えていただけると助かります。 クロミッド服用について 生理開始3日目から飲むように 言われたのですが そもそも生理1日目と数えて いいのかわからないくらいの少量 の出血でも1日目と考えて 大丈夫なんでしょうか?😣 無知なので教えていただけると とても助かります🙏 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 生理 クロミッド 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント りー 私はクロミッド飲むようになってから1日目は少量で2,3日目から出血し始めるので、出血し始めてからカウントしてます😊 クリニックの先生にもそれでいいって言われました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 出血し始めた2日目あたりを 1日目としてカウントしている ということでしょうか?? 6月8日 りー そうです! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
出血し始めた2日目あたりを
1日目としてカウントしている
ということでしょうか??
りー
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!