サプリ・健康 私の話です!昨日熱があり、今朝には平熱に下がってました!念のためPCR検… 私の話です!昨日熱があり、今朝には平熱に下がってました! 念のためPCR検査受けたいなと思ってるんですが、 この場合無料PCR検査会場に行ってはだめですか? 普通に病院に行って受けたら高額かかりますか?😰 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 無料 熱 しちゃん(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 病院に行かれた方がいいと思います🤔 この前風邪ひいて病院にいってPCRもしましたが、3000円ぐらいだったと思います!! 6月8日 しちゃん ありがとうございます! 結局病院に行ったところ、コロナでなく胃腸炎だったみたいで😅 検査はしなかったのですが、先生が言うので信じます!(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
ありがとうございます!
結局病院に行ったところ、コロナでなく胃腸炎だったみたいで😅
検査はしなかったのですが、先生が言うので信じます!(笑)