はじめてのママリ
ありますあります〜😂💔
機嫌悪いと理不尽なこと言って来たり良くありますよ。
ほんと面倒臭いですよね。
はじめてのママリ🔰
子供によりますね💦
周りのママ友の子でも2歳頃から服のあれいやこれいやとか激しい子いました💦
うちの子たちはそういうのがそこまでなく育ってます😂❤
退会ユーザー
ありますよ〜😭
プチ反抗期なんですかね?笑
成長の一環だと思って我慢してますがたまに娘相手にキレてます🤣
はじめてのママリ
ありますあります〜😂💔
機嫌悪いと理不尽なこと言って来たり良くありますよ。
ほんと面倒臭いですよね。
はじめてのママリ🔰
子供によりますね💦
周りのママ友の子でも2歳頃から服のあれいやこれいやとか激しい子いました💦
うちの子たちはそういうのがそこまでなく育ってます😂❤
退会ユーザー
ありますよ〜😭
プチ反抗期なんですかね?笑
成長の一環だと思って我慢してますがたまに娘相手にキレてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してどこかに引っ越した人ではなく 地元に住み続けて子育てしてる方 (地元から1時間圏内でさくっと帰れる方も) 幼稚園や小学校で新しいママ友ができたとしても やはり地元の友人や親戚の子、祖父母とかの 集まりの方…
ペーパードライバー歴15年ほどなのですが、 この猛暑で子供連れて自転車で出かけるのがキツすぎて これは車のが楽だなぁって思えてきました。 恐怖心があるのと、不安症だったりパニックまでいかないにしても動悸とかす…
1年生の息子が寝る前にぼそっと「学校の休憩時間にみんなでいつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみんなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走ってるの。仲間はずれになってる。」と話をしてきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント