コメント

はじめてのママリ🔰
昨日で3ヶ月になりました!キリがいいので昨日からYouTube見ながら簡単なストレッチ始めたのと、履くタイプと巻くタイプの2つの補正使ってます!
はじめてのママリ🔰
昨日で3ヶ月になりました!キリがいいので昨日からYouTube見ながら簡単なストレッチ始めたのと、履くタイプと巻くタイプの2つの補正使ってます!
「里帰り」に関する質問
今週末に里帰り先の実家から 自宅に帰る予定です。 賃金マンションに住んでいます。 泣き声めっちゃ響くと思うし、 嫌がらせされる可能性も無くは無いので 両隣、上下に赤ちゃん生まれたことを伝えて 挨拶まわりしようか…
産後、上の子の保育園の送迎について教えて欲しいです。 産まれたら夫が仕事の前後に送迎することになるので どうしても早朝保育園〜延長保育になるのですが、 それはいつまでそうさせてもらえるのでしょうか。 産後休暇…
絶縁したはずの毒親が突然うちに来ようとしたり、親戚に報告するから私の赤ちゃんの名前や性別を教えろと言ってきました。どこまでも追いかけてきて怖いです。 去年の妊娠中からつわりでしんどいのに暴言を吐かれたり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
履くタイプと巻くタイプですか!
よろしければ商品名とか教えてください😳
はじめてのママリ🔰
Amazonで1番安かったです!
はじめてのママリ🔰
Qoo10めが割で700円くらいでした!
はな
ありがとうございます!!
見てみます!!