妊娠・出産 双子出産後1ヶ月半。恥骨痛み、骨盤開きや歪み気になる。帝王切開後やお腹の皮膚痛み。補正はいつからが適切でしょうか。 双子出産から1ヶ月半と少し。 里帰りを終えて2週間。 今まで痛くなかった恥骨が痛い... やっぱり骨盤が開いたままで、 体が歪んでるんですかね... 帝王切開のあとが痛くて、 あと伸びきってしまったお腹の皮膚が痛くて、 骨盤ベルト等もしていません💦 皆さんいつから補正しましたか😢 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 双子 里帰り 帝王切開 出産 体 はな(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日で3ヶ月になりました!キリがいいので昨日からYouTube見ながら簡単なストレッチ始めたのと、履くタイプと巻くタイプの2つの補正使ってます! 6月8日 はな コメントありがとうございます😊 履くタイプと巻くタイプですか! よろしければ商品名とか教えてください😳 6月8日 はじめてのママリ🔰 Amazonで1番安かったです! 6月8日 はじめてのママリ🔰 Qoo10めが割で700円くらいでした! 6月8日 はな ありがとうございます!! 見てみます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
履くタイプと巻くタイプですか!
よろしければ商品名とか教えてください😳
はじめてのママリ🔰
Amazonで1番安かったです!
はじめてのママリ🔰
Qoo10めが割で700円くらいでした!
はな
ありがとうございます!!
見てみます!!