妊娠・出産 朝方、3日前から生理時の腰痛のような痛みがあります。前駆陣痛なのか、この時期に早すぎるでしょうか。 3日くらい前から、朝方、腰が痛くて起きます。 生理の時の腰痛のような感じです。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 この週数で前駆陣痛は早すぎでしょうか。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ママリ(生後2ヶ月) コメント ゴロぽん 私は腰が痛くなってから1週間くらいで出産しました〜(=゚ω゚)ノ 11月24日 ママリ 回答ありがとうございます。 ゴロぽんさんが腰が痛かったのは、一日中ですか? 私が痛いのは朝の10分くらいだけなのですが‥💧 11月24日 ゴロぽん 私も朝起きた時に感じるだけで、日中はほぼ感じなかったですよ^ ^ 11月24日 ママリ そうなんですね✨ そうすると、もしかしたら私もあと1週間くらいで産まれる可能性があるのかもしれませんね😳✨ ドキドキです💓 11月24日 ゴロぽん まだ出てきちゃ早いですよね💦 寒いですので、お大事にしてください^ ^♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ゴロぽんさんが腰が痛かったのは、一日中ですか?
私が痛いのは朝の10分くらいだけなのですが‥💧
ゴロぽん
私も朝起きた時に感じるだけで、日中はほぼ感じなかったですよ^ ^
ママリ
そうなんですね✨
そうすると、もしかしたら私もあと1週間くらいで産まれる可能性があるのかもしれませんね😳✨
ドキドキです💓
ゴロぽん
まだ出てきちゃ早いですよね💦
寒いですので、お大事にしてください^ ^♡