コメント

すず
吐けないときは
たぶんなにしても
吐けないと思います💦
週数が進むに連れて
吐くこともありますが
なので炭酸水飲んだりして
ゲップしてみたりして
耐えるのみかもです😭

退会ユーザー
指突っ込んだら、吐くには吐けます😓わたしは指つっこんでました
-
はじめてのママリ🔰
むさんコメントありがとうございます😭指で吐けるの本当に羨ましいです!指を突っ込んでも、色々吐けるようにグロいことを想像しても吐けないので困ってました😵💫
- 6月9日

はじめてのママリ🔰
そういうときあります😭
一番つらいですよね
とりあえず一時しのぎでもいいから吐きたいときはお水がぶ飲みしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ぷーさんさんコメントありがとうございます。水のがぶ飲みですね!!!ちょっと試してみます!前に一回だけお水を飲んだ直後に吐き気がきた時は水が出たのでもしかしたらいけるかもしれません🥲
- 6月9日

バナナ🍌
つわりキツイですよね😭
私の場合は吐くとスッキリするので、一番吐きやすかった方法が、コップの水を2杯程飲んだ後に、ゴム手袋付けて喉の奥を撫でる様にしてます。(舌の付け根にちょっと硬い部分があるのでそこを撫でる感じ)
ゴム手袋の異物感ですぐにオエッとなるので、オエッとなっても手を抜かずに何度か続けてると吐けます。
ただ癖になるのが嫌なので、本当ーーーーに気持ち悪くて苦しくてヤバい時だけやってます😭
耐えられそうな時は寝て耐えてますね😰
-
はじめてのママリ🔰
ぷちっこ&むちっこさんコメントありがとうございます。
ゴム手袋はたしかにオエってなりますよね、、、もはやあの匂いがだめで、、、😵💫😵💫癖になるかどうかなんてあんまり考えてませんでした!😳たしかに吐き癖ついちゃうのは嫌ですね😵💫- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ぽこまんさんコメントありがとうございます😭炭酸水は逆に気持ち悪くなってしまうかなと思って飲んでなかったのですが、ゲップを誘う作戦いいですね!👏🏻今度試してみます🥹