子育て・グッズ 質問です3歳の娘がいます。今日、突然の鼻水が詰まっている感じがありま… 質問です 3歳の娘がいます。 今日、突然の鼻水が詰まっている感じがありました。 昨日くしゃみも何度かしていて急に寒くなったからかなとおもいました。 実際そうなんですかね?? あと、因みに、熱が出る前兆とかありますか?💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 3歳 熱 みか(6歳) コメント 🧸 うちも寒暖差でそうなる時ありますー! 寒暖差なだけならすぐに治りますが風邪なら続くのでその違いくらいですかね? うちはいつも熱出る時は急に出ます😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント