サプリ・健康 昨晩発熱ありで今朝は平熱に下がってました。無料PCR検査をやっていると… 昨晩発熱ありで今朝は平熱に下がってました。 無料PCR検査をやっているところがあるんですが、 子ども抱っこして行っても大丈夫だと思いますか? 一応無症状の人、とかいてあるのですが… たぶんわたしは軽い胃腸炎なんだと思います😰 市販の抗原検査キットはあまり信用できないと言いますし、 発熱外来は混んでるだろうし😅 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 症状 無料 夫 胃腸炎 しちゃん(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無症状の人向けの駅とかでやっているやつは唾液検査になるので、一歳だとできないと思います🤔 病院でやっている鼻で検査できるやつなら良いと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント