コメント

退会ユーザー
私は楽天モバイルでしたが、無料でなくなるので、デュアルSIM対応iPhoneなので、povo2.0とiijmioのesim の併用に変更します。
退会ユーザー
私は楽天モバイルでしたが、無料でなくなるので、デュアルSIM対応iPhoneなので、povo2.0とiijmioのesim の併用に変更します。
「住まい」に関する質問
持ち家を購入したため2月にアパートを退去しました。 5年ほど住んでいたのでシミや傷などもあり 修復費用についても結構かかると思いますって 立ち会い担当の方から言われたのですが4ヶ月経った 今でも退去費用についての…
家選び、色々迷ったけど、ここは妥協して良かった、妥協しなくて良かった、ってこと、何でも良いので教えてください😭 価格 広さ 駅からの距離 小学校からの近さ 税の優遇措置がある/ない 新築/中古 間取り 収納多い/少な…
寝室のエアコンの風が直撃します😫😫 風除けカバーなど対策されてる方はいますか?? 私と夫と息子の3人でローベッドで寝てるのですが、 画像のような配置で寝ています。 風が直撃するので、1番下向きに設定してたのです…
住まい人気の質問ランキング
ひつじ
ごめんなさい🙏
全然弱くて分からなくて…
DOCOMOとかの名前ですか?
退会ユーザー
Povo2.0はauの格安SIMでdocomoでいうahamo のような立ち位置のものです。
iijmioも通信会社の名前です。
毎月どれくらいのギガ数を使ってらっしゃるか分からないですが、、、あまり詳しくなく、自分で設定ができない、まわりに手続きを手伝ってくれる人がいないなら、実店舗よある会社の方がいいなかと思います。
ひつじ
丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺✨
詳しくてうらやましいです!
尊敬します✨
ギガは、旦那に1番低いのにされていて、すぐ速度制限きて、プラス1000円払ってます🥲
インスタなどよく使って…
新しいアパートでは、刺すワイハイ?を購入予定でいます
実店舗がある会社を探してみます🙏✨