住まい DOCOMOを利用中で、今月末に別居予定です。料金が高いため、安い携帯会社に変更したいです。激安の会社を教えてください。 現在DOCOMOを使っています! 今月末にモラハラ旦那と別居する予定なのですが、 DOCOMOは高いので、安いところに変えようと思ってます📱 アパートでは新たにわいはいも契約します… 詳しい方いらっしゃいませんか? どこが激安か教えてください🙇 お願いいたします 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 旦那 パート モラハラ 別居 ひつじ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は楽天モバイルでしたが、無料でなくなるので、デュアルSIM対応iPhoneなので、povo2.0とiijmioのesim の併用に変更します。 6月8日 ひつじ ごめんなさい🙏 全然弱くて分からなくて… DOCOMOとかの名前ですか? 6月8日 退会ユーザー Povo2.0はauの格安SIMでdocomoでいうahamo のような立ち位置のものです。 iijmioも通信会社の名前です。 毎月どれくらいのギガ数を使ってらっしゃるか分からないですが、、、あまり詳しくなく、自分で設定ができない、まわりに手続きを手伝ってくれる人がいないなら、実店舗よある会社の方がいいなかと思います。 6月8日 ひつじ 丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺✨ 詳しくてうらやましいです! 尊敬します✨ ギガは、旦那に1番低いのにされていて、すぐ速度制限きて、プラス1000円払ってます🥲 インスタなどよく使って… 新しいアパートでは、刺すワイハイ?を購入予定でいます 実店舗がある会社を探してみます🙏✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ごめんなさい🙏
全然弱くて分からなくて…
DOCOMOとかの名前ですか?
退会ユーザー
Povo2.0はauの格安SIMでdocomoでいうahamo のような立ち位置のものです。
iijmioも通信会社の名前です。
毎月どれくらいのギガ数を使ってらっしゃるか分からないですが、、、あまり詳しくなく、自分で設定ができない、まわりに手続きを手伝ってくれる人がいないなら、実店舗よある会社の方がいいなかと思います。
ひつじ
丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺✨
詳しくてうらやましいです!
尊敬します✨
ギガは、旦那に1番低いのにされていて、すぐ速度制限きて、プラス1000円払ってます🥲
インスタなどよく使って…
新しいアパートでは、刺すワイハイ?を購入予定でいます
実店舗がある会社を探してみます🙏✨