産婦人科・小児科 昨日咳が出るので病院に行きました。その際熱が出たらまた来てと言われ… 昨日咳が出るので病院に 行きました。 その際熱が出たらまた来てと 言われました。 昨日の夜38.3℃の熱が出て 朝は37.3℃です。 この場合みなさんなら病院いきますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 熱 からあげ(6歳, 8歳) コメント ママリ 熱が出たら来てと言われてるなら行きます! 朝下がって夜また上がるとかもあるあるですし💦 6月8日 からあげ 先程病院行ってきました! 病院で熱測ったら38.2℃ になってました😓 ありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
先程病院行ってきました!
病院で熱測ったら38.2℃
になってました😓
ありがとうございました!