コメント
退会ユーザー
食事、朝食以外は美味しかったです☺️💓味付けも薄すぎず…って感じでした!
朝食はパンかご飯か選べます!でもどちらにしても割と質素でした(・ω・)
お祝い膳は産んだ次の日の晩御飯でした👍🏻今年の1月時点の物ですが画像貼っておきますね!
★maman★
朝食にパンかご飯が選べます!
私の場合は、入院時に聞かれず…
パンが選べるとは知りませんでした(;´∀`)
他の人の配膳で、パンも選べる事を後から知りました…
味付けは、特に薄味でマズイという事はなかったです!
日によりますが「え、これだけ?」ってメニューもありました(笑)
お祝い膳は、個人病院に比べて質素ですが…まぁ、総合病院ならこんなものかという感じでした!
私も写真添付しておきます!
お昼は、カレーやチャーハンが出る日もありました!
どうせスプーンは使わないだろうと思って持って行かなかったら、入院中にカレーとチャーハンが出たので、仕方なく下のコンビニで買いました(笑)
-
★maman★
入院当日のお昼に出たのがこちらです!
この日のメニューは、中華でした!
チャーハン、餃子、杏仁豆腐でした!
一応、写真添付しておきます(・∀・)- 6月8日
-
すい
今28週ですか😳❔週数近いです☺️お互い出産までもう少し頑張りましょうね🏋️♀️✨
そして写真までつけていただいてありがとうございます🙇♀️✨
パン希望なのでそこは聞かれなくてもしっかりお願いしたほうが良さそうですね!笑 味付け薄めでもまずいことは無さそうなので安心しました😇
これだけ!?の日のためにお菓子や、カレー用のスプーン類も持参したいと思います🤣- 6月8日
-
★maman★
週数近いですね!
もう既にお腹が臨月並に出てるので、はち切れそうです(笑)
出産頑張りましょう!
私も次こそはパン希望にしようと心に決めてます(笑)
濃いめの味付けが好きな私でも、薄いと感じなかったので大丈夫だと思います!
コンビニへの買い出しも人の少ない時間帯に行くように言われるので、水分補給できる物は事前に準備しておくと良いかもしれません!
私は母乳生産の為にガブガブ水飲んでたので、あっという間になくなりました(笑)
一応自販機ありますが、勿体なくて…(;´∀`)- 6月8日
-
すい
ちなみに今日30週の検診でした☺️
わたしは初産だからかまだそこまでお腹は出てないんですが、後期になるとどんどん膨らんできますね!笑 腰痛も出てきました💦
夫とも写真見させていただいたんですけど、普通に美味しそうでびっくりしました!笑
パン希望はお互い忘れずにですね!笑
水分多め、も参考になります🙇♀️できるだけたくさん持って行きたいと思います!!自販機の水高いし、たしかにもったいないですよね🥲- 6月9日
-
★maman★
今日検診だったんですね!
混んでましたか?
日によって、待ち時間変わりますよねー!
あとは担当の先生にもよるんですかね?(・∀・)
お腹が大きくなるにつれて、腰痛も出るし、色んな所が痛くなりますよね(;^ω^)
私は、朝方に足がつる事が多くなって、朝から泣きたくなります(笑)
すいさんは、初めての出産なんですね!
楽しみですね(◍•ᴗ•◍)
ちなみに予定日は、何日なんですか?
私は8月25日なんですが、計画分娩希望なので少し早めに入院して出産する予定です!- 6月9日
-
すい
今日はめちゃくちゃ空いてて、30分もたたないで診察に入れてびっくりしました。笑
本当に日によりますよね!
忘れられてるのかな?って時もあるし🤣
こむら返りですかね!?💦
本当に後期になるにつれてマイナートラブルも少しずつ増えてきました😭
もう少しの辛抱と思って、お互い頑張りましょうね!
わたしは8/15なので本当に近いですね👶🏻
計画分娩ていうのもあるんですね!?初めて知りました😳
うちはまだ逆子なので7月中に直らなければ帝王切開になって、わたしも早めに入院になるかもです💦- 6月9日
-
★maman★
30分も経たずに診察って、めちゃくちゃ早いですね(´゚д゚`)
ビックリする位待つ日もありますもんね!
医療センターになる前の共立の頃に忘れられてた経験あります(;´∀`)
予定日10日違いなんですね!
私も上の子供達の妊娠中に30週過ぎても逆子だった事あります!
まだクルクルお腹の中で動いてるんですね!
帝王切開にならないうちに元に戻ってくれるといいですね!- 6月10日
退会ユーザー
追記ですが、こちらが通常の晩ごはんです☺️全ての日を撮っていないので1枚で申し訳ないんですが…
お昼はカレーなど出ましたよ♥
すい
生後4ヶ月とのことですので、まずは出産お疲れ様&おめでとうございます☺️✨
そして写真までつけていただけると思ってなかったでありがたいです🙇♀️✨
色んな人に医療センターのご飯はイマイチだと聞いてたんですが…想像よりかなり美味しそうです😳ケーキも出るんですね!!
パンも選べると聞いて安心しました🥺