ココロ・悩み 旦那が責められると感じており、ストレスで睡眠時間が削られています。話が逸れて解決できず、4時間の睡眠で辛い状況です。 旦那は 何か言うと、 俺を責めるな 俺をくさすなと 言うんですけど 責めてないし 伝えてるだけだし いちいちそんなことばかり言うから 話が逸れて結局伝わらず 根本的な解決をしない めんどくさい 日々のストレスで 睡眠時間はどんどん削られ 今日は4時間 本当に辛いです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 旦那 睡眠時間 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ んー子供ですね怒られたこと無いのかな。 箇条書きでラインするとかどうでしょ? くさすなってちなみにどう言った事ですか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 欠点を取り上げてことさら悪く言うというみのようです。 6月8日 2人のママ そおなんですね!、話になんないですね 6月8日 はじめてのママリ🔰 優しいんですが、 できることは少ないし、 すぐしてくれるので 旦那にも疲れてます(T ^ T) 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欠点を取り上げてことさら悪く言うというみのようです。
2人のママ
そおなんですね!、話になんないですね
はじめてのママリ🔰
優しいんですが、
できることは少ないし、
すぐしてくれるので
旦那にも疲れてます(T ^ T)