咲
お疲れさまです。うちも上が2歳のとき双子が産まれました。
本来は育休中なので短時間保育ですが、上の子がちゃんと歩く保証がないのと、うちも階段があるので、送迎は主人の勤務時間に合わせて主人がやってくれています。
物理的に無理です、というのを保育園に相談して、対応してもらうしかないですよね😥
無理にやって子どもに怪我させたり何かあっても、保育園に責任取ってもらえるわけではないので💦
咲
お疲れさまです。うちも上が2歳のとき双子が産まれました。
本来は育休中なので短時間保育ですが、上の子がちゃんと歩く保証がないのと、うちも階段があるので、送迎は主人の勤務時間に合わせて主人がやってくれています。
物理的に無理です、というのを保育園に相談して、対応してもらうしかないですよね😥
無理にやって子どもに怪我させたり何かあっても、保育園に責任取ってもらえるわけではないので💦
「2歳」に関する質問
粉薬の飲ませ方について 1歳11ヶ月の息子ですが本日溶連菌との診断を受け、抗生物質を処方されました。ですが、この抗生物質の味が苦手なようで、昼と夜は大好きなヨーグルトに混ぜたのですがヨーグルトが負けており、お…
鹿児島の観光スポット教えてください! 7月末に鹿児島へ2泊3日で行く予定です。 プランを建てたいのですが歴史や神社仏閣にはあまり興味がなく行く場所無いじゃんと思っています😅 宿泊はうなぎ池周辺、レンタカーします…
2歳半の子どもの理解力てどのくらいですか?? 言語ゆっくりめの子がいて発達を心配しているのですが、このくらいの月齢だとどの程度理解力があれば様子見なのか気になります。 2語分たまに3語分でて来ています。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント