産婦人科・小児科 質問です約1週間に1度、右瞼だけ虫刺されのように腫れるんですがこれは… こうゆう写真苦手な方すみません…。 質問です 約1週間に1度、右瞼だけ虫刺されのように腫れるんですがこれはなんだと思いますか? 病院行った方がいいのでしょうか… ちなみに痛みはなく逆に痒いです。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 写真 つーちゃんママ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かはわからないけど病院行った方がいい事だけは確実かと💦 虫に刺された記憶もなく繰り返しててて痒いだと蕁麻疹みたいな感じなのかなぁ🤔 6月8日 つーちゃんママ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😢 病院に行ってみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
病院に行ってみます!