子育て・グッズ おっぱいのしこり乳腺炎を何度もやり、完ミにしてから3ヶ月が経ちますが… おっぱいのしこり 乳腺炎を何度もやり、完ミにしてから3ヶ月が経ちますが 両乳にガチガチのしこりがあります。 もうおっぱいも数滴しか出ないので 絞り出すのは不可能に近いです。 助産師さんに聞いたら自然に自分の体に吸収されるから 大丈夫と言われたのですが、 おなじような経験された方、どれくらいでしこり なくなりましたか?🥺 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 夫 体 おっぱい 完ミ 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいのシコリはこわいですよね😭わたしは最後に助産師さんにおっぱいマッサージしてもらい、断乳しました。 そしたらシコリもなくなりましたよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント