コメント
ふてこ
お疲れさまです😭
うちも4歳が2週間前から咳鼻水で咳き込んで嘔吐、やっと治ったと思ったら1歳の末っ子が5日発熱、治った〜って思ったらクループ&発熱😂
今日大きな病院で血液検査やら尿検査やらレントゲンやらフルコースで6時間かかりました😇
めちゃめちゃ共感します!
心臓いくつあっても足りない💦😭
ふてこ
お疲れさまです😭
うちも4歳が2週間前から咳鼻水で咳き込んで嘔吐、やっと治ったと思ったら1歳の末っ子が5日発熱、治った〜って思ったらクループ&発熱😂
今日大きな病院で血液検査やら尿検査やらレントゲンやらフルコースで6時間かかりました😇
めちゃめちゃ共感します!
心臓いくつあっても足りない💦😭
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月です 上の子の送迎のため おんぶしてました。 おんぶから下ろそうとしたときに 不注意で10センチくらいしたに 頭をぶつけました。 下は硬めのカーペットです。 すぐに泣いてそのあとミルクのんでます。 吐き戻し…
(離乳食について) 7ヶ月の息子がいます。 仕事などが忙しくなかなか 離乳食が進まずいます… とりあえず今8時に離乳食とミルクをあげる 習慣をつけていますが皆さん何時頃あげていますか? 2回食、3回食の時間帯を教え…
7ヶ月男の子です。 離乳食も二回食になりたてです。 風邪をひき、鼻水、咳、緩い便がでて5日目にして一日10回くらいの下痢です(夜通して寝てくれる子でしたが、夜中に2、3回便をするため、起きてしまいます) ※整腸剤、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お疲れ様です。なんだか似てますね🙆♀️
6時間ですか〜😭😭地獄。。
クループ症候群なんて初めて知ったのでびっくりました。
現在、部屋の中加湿maxです😓
ふてこ
そういう時期なんですかね?😭
発熱外来だったので6時間1歩も出られず地獄でした🫠
わたしもクループ3人目にして初めて知りました💦
同じくです😂
ムシムシして暑いです😇
mama
出られずですか!さらに地獄ですね😫
ここ1週間、病院に何回行ったんだろう…
お子さん今は落ち着いているのでしょうか?うちの子は今のところいびきをかいて寝ています😂
頑張りましょうー😭💖