はじめてのママリ🔰
人が住んでる限り埃とか髪の毛が落ちるのは、しょうがないだろうけど気になりますよね😂
あれ?さっき掃除したのになんで今!!ってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
人が住んでる限り埃とか髪の毛が落ちるのは、しょうがないだろうけど気になりますよね😂
あれ?さっき掃除したのになんで今!!ってなります😂😂
「家事・料理」に関する質問
生魚デビューいつしましたか?? 4歳3ヶ月ですが、焼き魚や魚の煮物が好きで、本人も生魚食べたい欲がないのでまだです笑 寿司屋行っても、かっぱ巻きやたまご、サラダ軍艦などが好きなので食べさせる必要も特にないので…
4月から仕事復帰なのですが、正社員で仕事復帰しようと思っています。そのため、帰宅時間が夕方頃のため夕飯をゆっくり作ることができません💦 COOPや生協などに頼ろうかなと思ってますが、使っている方でオススメのところ…
1年生、一緒にご飯作るなら何がいいですかね? 娘がお料理楽しくなってきたみたいです🥳 カレーは?と提案したら却下されました。笑 いまのところ 餃子、ハンバーグ、シチュー、コロッケあたりの 定番料理が多いです🤔 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント