®️®️
神経質とズボラとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
俺の親と同居しろ/いやだ
毎週末俺の実家に行け/いやだ
専業主婦でいろ/働きたい
働け/子供のそばにいたい
脱サラして田舎で自給自足するぞ/いやだ
こんなとこですかね?
離婚理由の性格の不一致は『あなたのことに不満があるわけではない。試行錯誤努力したけど、なんかうまく行かないね。浮気や借金等があったわけではない。離婚理由何にしようか?んー、性格の不一致ね。』こんなところの明確な理由がない時に使うのかな。
®️®️
神経質とズボラとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
俺の親と同居しろ/いやだ
毎週末俺の実家に行け/いやだ
専業主婦でいろ/働きたい
働け/子供のそばにいたい
脱サラして田舎で自給自足するぞ/いやだ
こんなとこですかね?
離婚理由の性格の不一致は『あなたのことに不満があるわけではない。試行錯誤努力したけど、なんかうまく行かないね。浮気や借金等があったわけではない。離婚理由何にしようか?んー、性格の不一致ね。』こんなところの明確な理由がない時に使うのかな。
「離婚理由」に関する質問
シングル同士の恋愛について、 経験のある方どのようにして乗り越えていってるのか 心持ちはどうしているのか教えてください。 ※現在だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉は受け入れられないかもしれません、すみませ…
離婚する時、お子さんに説明しましたか? 理解してもらえましたか?? 責められたりなどしませんでしたか? 私は来月離婚するので、別居してそろそろ3ヶ月以上経ちます。 最近子どもに、お母さんとお父さんのせいだと…
愚痴です。モヤっとした話。。 今日こどもの発表会で元旦那と一緒に行ったんですけど 帰りも車に乗せてもらってちらっと後ろの後部座席 見たら女性用の靴おいてあって 何これ女性用の靴じゃん。って言ったら元旦那動揺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント