®️®️
神経質とズボラとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
俺の親と同居しろ/いやだ
毎週末俺の実家に行け/いやだ
専業主婦でいろ/働きたい
働け/子供のそばにいたい
脱サラして田舎で自給自足するぞ/いやだ
こんなとこですかね?
離婚理由の性格の不一致は『あなたのことに不満があるわけではない。試行錯誤努力したけど、なんかうまく行かないね。浮気や借金等があったわけではない。離婚理由何にしようか?んー、性格の不一致ね。』こんなところの明確な理由がない時に使うのかな。
®️®️
神経質とズボラとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
俺の親と同居しろ/いやだ
毎週末俺の実家に行け/いやだ
専業主婦でいろ/働きたい
働け/子供のそばにいたい
脱サラして田舎で自給自足するぞ/いやだ
こんなとこですかね?
離婚理由の性格の不一致は『あなたのことに不満があるわけではない。試行錯誤努力したけど、なんかうまく行かないね。浮気や借金等があったわけではない。離婚理由何にしようか?んー、性格の不一致ね。』こんなところの明確な理由がない時に使うのかな。
「離婚理由」に関する質問
今さっき旦那の前の奥さんの母親が突然訪問に来ました😱 私はさすがに出れないので同居義母に出てもらったら、玄関開けた途端土下座してきました🙇♀️ 離婚理由は前の奥さんの浮気なので「うちの娘が申し訳ありませんでし…
夫婦共に、ここ良いね!っとなった、中古戸建ての内見に行く予定があるのですが、 離婚を理由に、売りに出しているそうです! 皆さん気にしますか?離婚理由で売りに出していた、中古戸建て購入した方いますか?
離婚について考えています。 上の子の時から育児家事ほとんどしない、少し亭主関白でよく喧嘩していました。 義実家の人たちと色々あった時も守ってくれなかったことや 私が精神的にやられて心療内科に行ったら「そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント