家事・料理 新しいホットクックを待っていたが、共働きで料理が大変になり、昨年購入しました。おすすめメニューについて教えてください。 新しいホットクック出るかも⁈と待っていたけど、共働きで料理大変に感じてきて、我慢出来ず去年の買っちゃった!初めてだから楽しみ✨ おすすめメニューとかあったら教えてください😊 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 おすすめ 共働き 料理 ママリ(6歳) コメント 桜もち🔰 今日の夕食にもつ煮込みつくりましたよ!ネット検索でレシピ出ます(^^)もつの油抜き以外は手間なく染み染みで美味しくできましたー! 6月7日 ママリ もつ煮込み!好きです😊✨普通に鍋でやると大変だし中々もつ柔らかくならないですよね😓 もつ柔らかくなりましたか? 一度茹でてからホットクックするんですね。 6月7日 桜もち🔰 かなり柔らかくなりましたよ!遅くなりすみません💦 お子さんも食べれると思います(^^) 油抜きはしたほうが良いと思います♫ 旦那さんは煮物がなんでも美味しいといいます!味が染みるし、柔らかくなるので2歳児もよく食べます! 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もつ煮込み!好きです😊✨普通に鍋でやると大変だし中々もつ柔らかくならないですよね😓
もつ柔らかくなりましたか?
一度茹でてからホットクックするんですね。
桜もち🔰
かなり柔らかくなりましたよ!遅くなりすみません💦
お子さんも食べれると思います(^^)
油抜きはしたほうが良いと思います♫
旦那さんは煮物がなんでも美味しいといいます!味が染みるし、柔らかくなるので2歳児もよく食べます!