コメント
桜もち🔰
今日の夕食にもつ煮込みつくりましたよ!ネット検索でレシピ出ます(^^)もつの油抜き以外は手間なく染み染みで美味しくできましたー!
桜もち🔰
今日の夕食にもつ煮込みつくりましたよ!ネット検索でレシピ出ます(^^)もつの油抜き以外は手間なく染み染みで美味しくできましたー!
「料理」に関する質問
取り分け料理難しいですか? まだやってないんですが想像しただけで難しいと感じてます笑 フリージングしたりはしないんですか🤔? 1歳になったばかりで1歳半からのものが多いので 参考になる本あれば教えて下さい😭
19日に1歳になる生後11ヶ月の男の子がいます。 最近手づかみでしか食べてくれなくなりメニューに困ってます。 冷凍でストックできるものら簡単にすぐ作れるものあれば教えていただきたいです。料理は苦手なので凝ったもの…
唐揚げの揚げ油(魚でもお肉でも)を他の料理で少しでも使う方いますか? 何の料理に使いますか?(今日チャーハンに使いました) オイルポットは、ないので使えても翌日までですかね…? おすすめの保存方法ってありますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
もつ煮込み!好きです😊✨普通に鍋でやると大変だし中々もつ柔らかくならないですよね😓
もつ柔らかくなりましたか?
一度茹でてからホットクックするんですね。
桜もち🔰
かなり柔らかくなりましたよ!遅くなりすみません💦
お子さんも食べれると思います(^^)
油抜きはしたほうが良いと思います♫
旦那さんは煮物がなんでも美味しいといいます!味が染みるし、柔らかくなるので2歳児もよく食べます!