コメント
桜もち🔰
今日の夕食にもつ煮込みつくりましたよ!ネット検索でレシピ出ます(^^)もつの油抜き以外は手間なく染み染みで美味しくできましたー!
桜もち🔰
今日の夕食にもつ煮込みつくりましたよ!ネット検索でレシピ出ます(^^)もつの油抜き以外は手間なく染み染みで美味しくできましたー!
「料理」に関する質問
来週生後9ヶ月になりす!フォローアップミルクって必要ですか?? 今まで完母だったのですが、生後8ヶ月になると同時に離乳食のおいしさに目覚め卒乳笑 現在、朝200g、昼180g、夜250g程度ご飯をたべています。足りない時…
普段まともに料理なんかせずに、母親になってしまったものだから、何か作れと言われても何も思いつかない… これから赤ちゃんも成長していくにつれて、ご飯のレパートリーとか増やさないといけないんだろうけど、何からど…
シチューを作る時 牛乳の代用で豆乳で作ったことある方☺️ 味ってどんな感じですか?わたしシチューご飯が大好きなのですがご飯に合いますか?🤣 離乳食作りで余ってしまって そのまま飲むことをあまりしないので料理で使…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
もつ煮込み!好きです😊✨普通に鍋でやると大変だし中々もつ柔らかくならないですよね😓
もつ柔らかくなりましたか?
一度茹でてからホットクックするんですね。
桜もち🔰
かなり柔らかくなりましたよ!遅くなりすみません💦
お子さんも食べれると思います(^^)
油抜きはしたほうが良いと思います♫
旦那さんは煮物がなんでも美味しいといいます!味が染みるし、柔らかくなるので2歳児もよく食べます!