コメント

👦🏻👦🏻
お部屋は完全に暗いんでしょうか🤔❓

Rina(25)
真っ暗が怖いのかもしれないので、豆電にしてみてはいかがでしょうか🌀
-
息子ママ
豆電です😅
- 6月7日
-
Rina(25)
寂しいのかもしれませんね😮💨
- 6月7日

ぶりまま
うちの子も、寝ようとしたら、寂しいのか遊び足りないのか大泣きしてたことありました👀
旦那は別部屋なので、私と子供2人きりなんですが、もうよくわからんなと思って好きなだけ泣かせて疲れて寝てました🫥トントンもつかれちゃうので、私はスマホを見て過ごしてました😀 しばらく毎日続いたんですが、その後はいつのまにか無くなりました🫠
-
息子ママ
ほんとですか!!ありがとうございますm(*_ _)m
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
我が家も時々ありました。
歌ってもダメ、ほかの部屋行ってもダメ、となれば夜のドライブに行ってました。
寝るのが怖かったり、楽しいことがまだしたいとか色々あるのだとは思いますが、泣かれとメンタルきますよね😅
-
息子ママ
かなりメンタルにきて。旦那もイヤフォンしていいか聞いてくるのにも腹たってしまって
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
何か一つでも上記のことしてもらうといいと思いますよ。
- 6月7日
息子ママ
小さい電気が付いています今までと変わらずで、小さい電気でも暗くしてても寝てくれていたのですがここ2、3日で泣き始めました。とくに私が寝ようとすると大泣きします
👦🏻👦🏻
小さい電気はついてるんですね!
なにが原因なのかは分からないですけど
少しずつ知恵がついてきたりすると寝なくなったりとか
頭が興奮状態になってたりすると泣いたり、ってのを息子が同じくらいの時言われてたのを思い出します😅
息子は基本的にずっと泣いていたので関係あるかは分からないけど、、、
もしかしたらなにか関係あるかもしれないですね❗️