子育て・グッズ 保育園の帰り、おばさんにお菓子をもらいました。お礼は必要でしょうか?遊びに行く約束もあります。 今日保育園の帰り道で息子がぐずって泣いていた時おばさんに話しかけていただき、お菓子までいただきました😌 すごく助かったんですが、こういう時ってお礼になにかされますか😳? その方の家は別れ際に、ここおばちゃんのうちだから遊びにきてね〜☺️みたいに言ってくださりわかってます。 お菓子は頂き物かご自身で買ったのかわからないですが、ちゃんとした箱に入ってるお菓子を分けていただきました💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保育園 遊び 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント N 子供にくれたんだしお礼するなら子供の書いたお手紙くらいにします! 6月7日 はじめてのママリ🔰 お手紙は書きたいと言っていたので書こうかなとおもったんですが、それだけ持っていっていいものなのか、、と思って💦 私が先日お菓子をいただいた〜などと付け加えて、ポストに入れてもいいんでしょうか💦 6月7日 N 子供にあげたお菓子のお返しで物もらうと相手も気を遣っちゃうだろうから子供の書いた手紙に付け加えてポストにいれます! 直接渡した方が嬉しいだろうけどそれだとまた貰うことになりそうなので💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お手紙は書きたいと言っていたので書こうかなとおもったんですが、それだけ持っていっていいものなのか、、と思って💦
私が先日お菓子をいただいた〜などと付け加えて、ポストに入れてもいいんでしょうか💦
N
子供にあげたお菓子のお返しで物もらうと相手も気を遣っちゃうだろうから子供の書いた手紙に付け加えてポストにいれます!
直接渡した方が嬉しいだろうけどそれだとまた貰うことになりそうなので💦