コメント

N
子供にくれたんだしお礼するなら子供の書いたお手紙くらいにします!
N
子供にくれたんだしお礼するなら子供の書いたお手紙くらいにします!
「お菓子」に関する質問
宮城県石巻市の観光、ご飯屋さんなど知りたいです! 宮城県仙南方面から日帰りです! 久しぶりに夫婦デートなのですが おすすめの観光スポットやご飯屋さん、 県内から向かうので石巻市にある手土産に渡せる お菓子屋さん…
5歳の娘について相談です。 ここ一か月くらいで急にご飯全般を食べなくなってしまいました。 お菓子や飲み物は食べますが、 他のものは子供用スプーンに半分の量をのせてすごく少量ずついれてお椀に三分の一いれたご飯を…
初めてプレ幼稚園に行ってきたのですがみんな座ってるのにうちの子だけ立ってたり終わりがけにお菓子をもらってすぐ食べたいとギャン泣き、うちだけママから離れずこんなものなのでしょうか?? 来月から入園ですごく心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お手紙は書きたいと言っていたので書こうかなとおもったんですが、それだけ持っていっていいものなのか、、と思って💦
私が先日お菓子をいただいた〜などと付け加えて、ポストに入れてもいいんでしょうか💦
N
子供にあげたお菓子のお返しで物もらうと相手も気を遣っちゃうだろうから子供の書いた手紙に付け加えてポストにいれます!
直接渡した方が嬉しいだろうけどそれだとまた貰うことになりそうなので💦