げーまー
そうだと思います!
国家資格保有者としての実務経験が
5年以上とあるので…
ひな
通算して5年以上であり、かつ、当該業務に従事した日数が900日以上であること
と受験資格記載されてます!
5年働いてても育休取っていたりすればその期間は除外されるのでご注意を💦
げーまー
そうだと思います!
国家資格保有者としての実務経験が
5年以上とあるので…
ひな
通算して5年以上であり、かつ、当該業務に従事した日数が900日以上であること
と受験資格記載されてます!
5年働いてても育休取っていたりすればその期間は除外されるのでご注意を💦
「資格」に関する質問
分かる方教えてください! 今まで扶養内(100万未満)で働いてましたが、扶養内で働き続けるのも厳しくなってきたのでパート先で社会保険加入して、今日保険証を渡されました。(資格取得日は10/1でした) パート先では10/1…
ユーキャンで保育士資格をとって実際に働いておられる方いますか? 私は元々保育士になりたかったのですが、ピアノへの苦手意識が強くて諦めて、介護福祉士として17年目になるんですけど、自分の子どもの送り迎えで保育園…
専業主婦ってそんなに悪いことなのか 義母や義姉にいつから働くの?と言われます💦 義母は結婚してから専業主婦で 義姉は働かないといけない状況で😅 子育てを優先したい気持ちがある為 保育園に入れて働くより子どもの成…
お仕事人気の質問ランキング
コメント