※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちみ(22)
子育て・グッズ

小2の男の子と年長の女の子へのプレゼントについて、野球やなにわ男子にこだわらず2000円以内でいいものはありますか?

小2の男の子 野球好き
年長の女の子 なにわ男子好き

ちょこっとしたら2000円以内ぐらいでプレゼントしたいんですけど何かいいのないですかねーーー🙌🙌

全然、野球じゃなくてもなにわ男子じゃなくてもいいし、
なんかいいのありませんかーーー🥲🥲

コメント

リラックマ

年長さんの女の子に「10かいだてのおひめさまのおしろ」という本はどうでしょうか😊1500円ほどだと思います。
男の子の物で具体的には思いつきません💦
兄妹とかなら本で揃えてもいいかもです😊

• こちみ(22)

こちみ(22)

本!思いつきませんでした!!調べてみます😳ありがとうございます😊

• 6月7日

同じくらいの歳の息子がいます☺️
息子や息子の友達の中ではマイクラグッズやラジコンなどが流行ってますが、子供によって好きなもの違うし難しいですよね〜💦ポケモン派、マリオ派などもいます。
鬼滅のアクアビーズも友達の家で喜んでやってたので、そういうのもいいかもですね🤔✨

あとは夏なので、お住まいが戸建てなら大きめの水鉄砲は喜ぶかもしれません😆うちも既に50cm?くらいのやつ買いましたが、毎日庭で友達と遊んでます😁

• こちみ(22)

こちみ(22)

めちゃくちゃ難しいですね😂😂
    水遊び系ありですね!!!
    ありがとうございます😊😊

• 6月7日
うた子

なにわの誰が好きでしょうか?うちの年長の娘は、道枝君が好きなのでシナモロールのグッズを身につけてます😂
サンリオグッズおすすめです!