雑談・つぶやき 娘が下痢をしていてかぶれも酷いです。洗い流すのも痛くて泣いてます。… 娘が下痢をしていてかぶれも酷いです。 洗い流すのも痛くて泣いてます。 可哀想だけど流さないといけないし、、 明日病院に行く予定ですが 元気があり牛乳が大好きです。 明日はもうあげないようにしますが泣くだろうな、、 代わりになるものって野菜スープとかですかね? なにをあげたらいいのか😵 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 牛乳 泣く 野菜 スープ ママさん コメント あーちゃんママ🧸 心配ですよね💦 温かい飲み物が良いですよね💦 スープや少しぬるめの麦茶とか…🤔 お大事になさってください💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント