はるな
イオンのビームスコラボ?のやつにしました😊
息子の一目惚れで笑

るか
うちは神田屋鞄のカルちゃんランドセルにしました!
男の子なので、展示会回って1番丈夫そうだったのと、息子の希望の色がなかなかなくて...
最初は希望の色でオーダーにしようと思ってましたが、ミッドブルーに一目惚れしたので結局普通のやつです😅

ちか
王道カラー(黒紺緑)なら
堀江鞄が見たかったです!
が、息子暗めの色NGで…
中村鞄に決まりました☺️
ニノニナ、conosaki、中村鞄
ですごく悩みました🥺

ママちゃん
池田地球のランドセルにしました😄
-
らりるれろぼっと
横から失礼します。
池田地球ランドセルのバイカラーが気になっています!
池田気球ランドセルに決めた理由はなんですか?
展示会など行かれましたか?- 6月12日
-
ママちゃん
私もラン活するに当たっていろんな工房系のカタログを請求したんですが、私の中では実物をみたのがセイバンだくだったのでセイバンでいいかなって思ってました😃
でも、先輩ママから男の子は池田地球のランドセルが人気だよって教えてもらって初めて池田地球を知りました😃
それで私が一目惚れしたデザインがあったのと、たまたまゴールデンウイークに展示会があって実物を見に行ってきて決めました😃
子供もこのデザインでいいって事で、他のデザインは全然見てません😅- 6月12日
-
ママちゃん
1番はデザインに一目惚れ😄
軽さもちょうど良かった😃- 6月12日
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
宇宙な感じの柄オシャレですよね♡
息子は黒×赤のランドセルがいいそうで、なかなかわたし的に好みのがなく困ってました💦
タフロックの素材なのに軽いですよね!
調べてみたらうちの地域でも展示会あるみたいなので1度行ってみたいと思います!- 6月12日
-
ママちゃん
カタログで見るのと実際に見るのは全然違って、私も実物見たら更にコレだって思ってしまいました😃
展示会があるなら、絶対に行ったほうがいいですね😃
私は田舎なので、なかなか都会まで展示会に行く機会もなかったので、たまたま展示会あって行けて決められたのはラッキーだなって思いました😃
ランドセル気に入ってくれるといいですね❤️- 6月12日
コメント