※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

新大阪近くに住む女性が、娘と梅田までのデートスポットやランチのおすすめを探しています。

大阪の新大阪付近に住んでいるのですが、
梅田くらいまでの距離で娘とどこかデートでも行こうかなぁと思ってます!移動は電車です!

どこかおすすめスポットありますか??
一緒にランチでもしたいなあ😍❤️

コメント

少し前に引っ越しましたが、以前まで私も新大阪付近に住んでいました!梅田ならグランフロントのキドキドによく行っていました😆

阪急電車に乗れるなら、三国駅から(十三から乗れば乗り換えなしです)西宮ガーデンズにもよく行っていました!噴水があるので水遊びをしていましたよ😳フードコートあったりで過ごしやすいです!

江坂ですが、クレヨンハウスもよく行っていました!絵本を購入しつつおもちゃで遊ばせて、天気のいい日は一階のお店で購入したお惣菜を公園で食べていました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!❤️西宮ガーデンズ、盲点でした😳私、以前江坂に住んでいたのですが子供が生まれる前だったのでクレヨンハウスには行ったことがなくて、、、。とても良さそうですね😍娘は結構暴れん坊タイプなので江坂なら近いし何かあってもすぐ帰れるのでまずは近場の江坂から行ってみようかなと思います!本当に良い情報をありがとうございます🥹❤️

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

グランフロントのキドキド
ルクアイーレのアニマルカフェ(Zoo Adventure)
大丸の屋上
ルクアイーレの屋上
とか行ってましたよ😊

スポンジ

ペンネンネネムはどうでしょうか?
整理券取らないといけないのでとりあえず9時半に現地に行かないといけないのですがめちゃ可愛いですよ☺️