コメント
ちぃママ
わかります!私も3人目の出産が1番怖かったです!だからといって解決策もなかったのですが、、(´・・`)
私も辛いの大好きだったので たまーーーに食べてました!
こは
めちゃくちゃ分かります‼️
私なんて、2人目早産て2000gしかなかったですが、1人目より出てくる時は激痛でした…。
助産師さんによると、産めば産むほど痛くなるみたいです😭
ちぃママ
わかります!私も3人目の出産が1番怖かったです!だからといって解決策もなかったのですが、、(´・・`)
私も辛いの大好きだったので たまーーーに食べてました!
こは
めちゃくちゃ分かります‼️
私なんて、2人目早産て2000gしかなかったですが、1人目より出てくる時は激痛でした…。
助産師さんによると、産めば産むほど痛くなるみたいです😭
「出産」に関する質問
出産がこわい!! 1人目バルーン入れて明日の朝しか 誘発剤入れないからって言われて爆睡してて 突然破水して起きたら子宮口9cmだったから ほぼ寝てて😢😢 今回もそんな感じだといいんだけど😢😢
ママリ初心者です。 皆さんは 結婚、妊娠、出産に伴う 気分の落ち込みやうつ状態をどう対処されていますか? 私は精神疾患持ちの新婚嫁です。 昨年結婚して仕事を辞め パートを始めましたが妊娠し つわりが酷くてパート…
ショックです… 最近帝王切開で出産して まだ傷も痛むので上の子(3歳)を よく義母が預かってくれてるのですが 今日は帰って来たら義母と離れたくなくて癇癪、 義母は明日仕事がある為帰ったのですが 「今日も義実家に泊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
本当にそうですよね💦
だからといって解決策あるわけないの知っていても恐怖が消えないと言うのがありますよね😂
1分で産まれてほしいぐらいですよ本当に笑
ちぃママ
私はママリの出産レポで 安産だった方のをひたすら見て 自分も大丈夫と言い聞かせてました😂
3人目だし進みは確実に早いと思います!私破水してから3時間かかりましたが、辛かったのは10分だけでした😳
a
1人目と2人目の時はどのぐらいかかりましたか?💦
ちぃママさんのコメント見ると私も大丈夫と思えるようになってきてます😭
10分なんてもう理想すぎます😭👩🍼
ちぃママ
1人目の時は便意から始まり4時間
2人目の時はおしるしから始まり6時間なので 元から短い時間なんです💦
陣痛来た瞬間 これだー!怖いー!今からどのくらいかかるんだろ、、って思ってたら最後急激に進んで えっもう生まれたの?!って感じでした!