妊活 ゴナールエフ自己注射5日目、OHSSのリスク心配。副作用や卵胞育成について経験ありますか? 今日から5日間ゴナールエフ37.5を自己注射になりました。 頸菅粘液が少ないため人工受精の予定です(^^) 3万人に1人くらいの割合でOHSSになる。と先生に言われたんですけど多嚢胞ということもあり不安な気持ちでいっぱいです😢 ゴナールエフで副作用ひどかった方いますか? 卵胞がうまく育たないこともありましたか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 卵胞 先生 OHSS 人工受精 ゴナールエフ 🐣(6歳) コメント lycopene こんにちは! 人工授精でゴナールエフ使っていました! 特に副作用は無かったです! 卵もクロミッドよりは、反応してくれました! なので、4つ出来ました!! 11月24日 🐣 コメントありがとうございます‼ 質問したいのですが…太ったりするってネットでみたんですが大丈夫でしたか?💦 今日打ったんですが左の下腹部?卵巣?らへんがチクチク痛むんですが痛みはありましたか? 質問攻めですいません(;_;) 私は頸菅粘液が少ないのでクロミッドは使えないと言われ、今日からゴナールエフになりました。 多嚢胞なのでたくさん育つと心配ですが、クロミッドより反応はいいんですね~‼ 11月24日 lycopene 太りはしなかったです!✨ もしかして太ってるのかもしれないですが、気づかないレベルだと思います😣👍 チクチクする時ありました!! 卵巣が刺激されてなのか、たまたまなのか分かりませんが! クロミッドだと頸管粘液少なくなりますよね😰 多嚢胞だと卵胞はいつもいくつか出来るのでしょうか? 11月24日 🐣 太りはしないんですね(^^)今妊娠に向けてダイエットしてるので太りたくなくて💦笑 やっぱりチクチクするんですね!!副作用はあまりないとしか聞いてなかったので不安になりました😭 多嚢胞だと小さい卵胞がいくつもあります(;_;) 今日も内診したんですが、小さいのがいくつかありました💦 自力で排卵はするんですが、周期長くて嫌になりますよ~😣 11月24日 lycopene そうなんですね😣 未成熟卵ばかりだと、妊娠難しいですもんね😰 kanさんに、ゴナールエフが上手く合えば良いですね🤓💕 人工授精上手く行きますように✨ 11月24日 🐣 質問に答えてくださりありがとうございます(*^-^*) チクチク痛むのが気になりますが頑張ります😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます‼
質問したいのですが…太ったりするってネットでみたんですが大丈夫でしたか?💦
今日打ったんですが左の下腹部?卵巣?らへんがチクチク痛むんですが痛みはありましたか?
質問攻めですいません(;_;)
私は頸菅粘液が少ないのでクロミッドは使えないと言われ、今日からゴナールエフになりました。
多嚢胞なのでたくさん育つと心配ですが、クロミッドより反応はいいんですね~‼
lycopene
太りはしなかったです!✨
もしかして太ってるのかもしれないですが、気づかないレベルだと思います😣👍
チクチクする時ありました!!
卵巣が刺激されてなのか、たまたまなのか分かりませんが!
クロミッドだと頸管粘液少なくなりますよね😰
多嚢胞だと卵胞はいつもいくつか出来るのでしょうか?
🐣
太りはしないんですね(^^)今妊娠に向けてダイエットしてるので太りたくなくて💦笑
やっぱりチクチクするんですね!!副作用はあまりないとしか聞いてなかったので不安になりました😭
多嚢胞だと小さい卵胞がいくつもあります(;_;)
今日も内診したんですが、小さいのがいくつかありました💦
自力で排卵はするんですが、周期長くて嫌になりますよ~😣
lycopene
そうなんですね😣
未成熟卵ばかりだと、妊娠難しいですもんね😰
kanさんに、ゴナールエフが上手く合えば良いですね🤓💕
人工授精上手く行きますように✨
🐣
質問に答えてくださりありがとうございます(*^-^*)
チクチク痛むのが気になりますが頑張ります😊