コメント
もりもりママ
私は野菜キューブを複数種類作って、組合せ変えるだけでした😅
タンパク質も3種類作って毎食違うものを出すけど、ローテーションです(笑)
冷凍ストック切れたときは、鰹節をご飯にあえておかかご飯です😄
炭水化物と野菜とタンパク質の組み合わせ変えれば、全く別物ってことにして乗り切ってます😅
はじめてのママリ🔰
私は茄子ピーマンほうれん草はよく買います😂茄子、ほうれん草はあんかけにして豆腐に乗せたり、汁物などでピーマンと茄子はミートソースや茄子と味噌炒めやピーマンと茄子はおかかで和えておひたしにしたりしてます!ほうれん草は卵焼きに入れたりシチューに入れたりですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
茄子とピーマンはほとんどあげたことありませんでした!😳
たしかにあんかけに茄子あいそうですね!やってみます😍- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
読みにくくなってしまって申し訳ないです😅💦💦
最近茄子、ピーマンが安くなってきたのでおススメです🥹❣️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
もうやってるかもしれないですが…
食材は、人参・玉ねぎ・じゃがいもで
クリーム煮、トマト煮、肉じゃが風みたいな感じで味付けを変えて作ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肉じゃが風!そんなのがあるんですね!調べて作ってみます🥰
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も野菜キューブで作ってます!✨
困ったらいつもご飯に納豆かけて納豆ご飯ばっかりしちゃって😭💦
たしかに組み合わせ次第ですよね😅✨
もりもりママ
うちの子は納豆混ぜれば全部食べるづて時期があったので、その頃はとにかく納豆でした(笑)
何でも食べれば良し!ってね😂
手づかみ食べを楽しんでる今は、納豆は危険物に認定してますけどね😂😂