雑談・つぶやき 明日仕事休みだから1人のんびりドラマ見ながらビール飲もうと思ってたの… 明日仕事休みだから1人のんびりドラマ見ながらビール飲もうと思ってたのに旦那帰ってくんの早いし娘は保育園でお昼寝したからか全く寝ないしで………もーーー! 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 寝ない ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント リーま なんでやーっってなりますよね😂お疲れ様です!! 6月7日 ミーアキャット🌿 ありがとうございます! ホントなんでやー!です😭 仕方がないので上の子の寝かしつけは諦めて一緒にテレビ見ながら晩酌してます🤣 6月7日 リーま それもたまにはいいですよねー!!ビールの美味しい季節になってきましたもんね🍻 6月7日 ミーアキャット🌿 そうなんですよ! この時間のビールは最高です😋 もう5歳だし眠くなったら寝るよなと思って女同士楽しんでましたが眠くなってきたらしいのでそろそろ寝かせます😅 6月7日 リーま 娘はやはり女同士で楽しいですね✨いいとこで眠くなるのが可愛い❤️早く寝て、また晩酌できるよう願ってます🤣🍺 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
ありがとうございます!
ホントなんでやー!です😭
仕方がないので上の子の寝かしつけは諦めて一緒にテレビ見ながら晩酌してます🤣
リーま
それもたまにはいいですよねー!!ビールの美味しい季節になってきましたもんね🍻
ミーアキャット🌿
そうなんですよ!
この時間のビールは最高です😋
もう5歳だし眠くなったら寝るよなと思って女同士楽しんでましたが眠くなってきたらしいのでそろそろ寝かせます😅
リーま
娘はやはり女同士で楽しいですね✨いいとこで眠くなるのが可愛い❤️早く寝て、また晩酌できるよう願ってます🤣🍺