お仕事 寿司屋さんのチェーン店で働いてる方バイトで手取りどのくらいもらって… 寿司屋さんのチェーン店で働いてる方バイトで手取りどのくらいもらってましたか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り バイト 寿司 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント てん 子供ができる前は手取り20万くらい(多い時で25万) 子供ができてからは保育園の時間もあるので13万くらいでした。 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます。 何時間働いて手取り13万でしたか?そっから毎月年金、保険払ってたんですか? 質問ばかりすみません! 6月7日 てん 社会保険に加入しているので、年金や保険はひかれています。 勤務は1日7時間半くらいです。 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
何時間働いて手取り13万でしたか?そっから毎月年金、保険払ってたんですか?
質問ばかりすみません!
てん
社会保険に加入しているので、年金や保険はひかれています。
勤務は1日7時間半くらいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!