雑談・つぶやき 今日も1日お疲れ様でした!寝かしつけしたら、一緒に寝たくなっちゃう〜… 今日も1日お疲れ様でした!!! 寝かしつけしたら、一緒に寝たくなっちゃう〜 洗い物したくないなぁ〜って思いながら頑張って起き上がります!! わたしが、嫌いな家事は洗い物と洗濯物を畳む!です! では!洗い物済ませて自分時間楽しんできます😂 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 寝かしつけ 家事 洗濯 ままぷしゅ(1歳10ヶ月) コメント かっすう いつもお疲れ様です!!! とても同感です😂 私もこれから寝かしつけして、洗い物します😭😭 頑張りましょう♪ 6月7日 ままぷしゅ お疲れ様です〜🥰 寝かしつけと洗い物できましたか?! わたしは、なんとか洗い物を済ませることができました🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
お疲れ様です〜🥰
寝かしつけと洗い物できましたか?!
わたしは、なんとか洗い物を済ませることができました🥺