家族・旦那 悩んでます旦那パチンコ依存で子供と二人でデェトする時も時間2時間決め… こんばんは! 悩んでます 旦那パチンコ依存で子供と二人でデェトする時も時間2時間決めて2時間経ったら家に帰って子供置いて子どもがパパとお風呂入りたいって言っても今日無理っていいながらパチンコに行きました! 家族よりもパチンコに優先してしまうし子供との約束や私達の約束も何回も破るし子供の誕生日プレゼントも買えなかった状態でもう無理です! こんなパパ子供にとって必要ですか? こんなパパだけど娘は引っ越したくないって言われました! 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 誕生日プレゼント 家族 引っ越し ちぃー コメント mona こんばんは! 子供からしたら 私より遊びってことですよね 最低クソ野郎だなって思いますよ 6月7日 ちぃー そうですね! 子どもとのデェトも時間決めてその時間終わったらパチンコに行くってありえないですよね! 毎回そのストレス溜まってもう離れようかなぁって思います 6月7日 退会ユーザー パチンコ依存は病気です。私は治らないと思ってるので元旦那とお別れしました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃー
そうですね!
子どもとのデェトも時間決めてその時間終わったらパチンコに行くってありえないですよね!
毎回そのストレス溜まってもう離れようかなぁって思います