コメント
退会ユーザー
半年ぐらいから始まりますよね😂
1歳2か月過ぎぐらいまで頻繁に起きてましたが、そこから段々減っていきました☺️
退会ユーザー
半年ぐらいから始まりますよね😂
1歳2か月過ぎぐらいまで頻繁に起きてましたが、そこから段々減っていきました☺️
「女の子」に関する質問
双子妊娠17週なんですが、1人だけエコーでお股が見えました!先生は「男の子かな」と言われました。 私としては双子のどちらかでいいので女の子希望しています。今回のエコー写真、確かにシンボルにみえるんですが、女の…
第一子、男の子が産まれます。 産まれる直前になっても女の子が良かったという思いが強く、気持ちを切り替えていかないといけないと思っています。 既に高齢出産なのですが、第二子こそは女の子が欲しいと思っています。 …
旦那が不倫してるかもです。 位置情報が言ってる場所と違う場所にいます。位置情報はコソッとしてるので見てること気づいていません。 今日は夜勤と言っていましたが、大阪にはおらず京都にいます。こういう場合みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
遅くなり申し訳ありません💦
一歳2ヶ月、、、まだまだ寝不足は続きそうですね😅いま鼻風邪もひいて、なおさら寝てくれないです😭頑張ります!ありがとうございました!