子育て・グッズ 夜泣きについて。もうすぐ6ヶ月になる女の子を育てています。元からあま… 夜泣きについて。 もうすぐ6ヶ月になる女の子を育てています。 元からあまり寝ない子ですが、最近夜泣きがひどく更に寝なくなりました。ここ2.3日は1時間半に一回は大泣きで起こされます。 夜泣きを経験された方、大体何ヶ月くらいに落ち着いてねてくれるようになりましたか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 夜泣き 女の子 体 寝ない 大泣き なな(6歳) コメント 退会ユーザー 半年ぐらいから始まりますよね😂 1歳2か月過ぎぐらいまで頻繁に起きてましたが、そこから段々減っていきました☺️ 6月7日 なな 遅くなり申し訳ありません💦 一歳2ヶ月、、、まだまだ寝不足は続きそうですね😅いま鼻風邪もひいて、なおさら寝てくれないです😭頑張ります!ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
遅くなり申し訳ありません💦
一歳2ヶ月、、、まだまだ寝不足は続きそうですね😅いま鼻風邪もひいて、なおさら寝てくれないです😭頑張ります!ありがとうございました!