※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんど
家事・料理

約2ヶ月前に冷凍してたひき肉でハンバーグを作ってみたんですが、なんだ…

約2ヶ月前に冷凍してたひき肉でハンバーグを作ってみたんですが、なんだか心配になってきました💦
一応解凍した後匂いもかいだりしてみたんですが特に酸っぱいとかなかったんですが大丈夫ですかね💦
今日は子どもと私と2人で食べようとしてました😣
みなさんなら食べますか?

コメント

ママリ

2ヶ月前ですか!?
私ならさすがに食べません😅

冷凍してたお肉でも2週間ぐらいが限界かなと、、、

  • ねんど

    ねんど

    そうなんですね!
    いつも1ヶ月くらいなら食べてたんですが💦
    結構短いんですね!

    • 6月7日
りい♡

冷凍なら私なら食べますね🤔

  • ねんど

    ねんど

    お子さんも食べますか?
    今回は子どもは冷凍餃子があったのでそれにしました!
    一口食べてみたら大丈夫そうだったので私はあとから食べようかなと思います!

    • 6月7日
  • りい♡

    りい♡

    普通に食べさせてます!😂

    • 6月8日
Y.ママ

買ってすぐ冷凍してたやつなら普通に使います😂

  • ねんど

    ねんど

    すぐかどうか2ヶ月前で覚えてなくて😭
    さっき一口食べたら大丈夫そうだったので今回は子どもは冷凍餃子があったのでそれにして、私があとから食べようと思います💦

    • 6月7日
唐揚げ

全然使います!いつも使ってます、大丈夫ですよ!

  • ねんど

    ねんど

    いつもどれくらいまでなら食べますか?
    1ヶ月くらいまでは普通に食べてたんですが💦
    最初は大丈夫だろうと思って作り始めましたが段々心配になってきて😭いつもそんな感じです😭

    • 6月7日
  • 唐揚げ

    唐揚げ

    大体は1ヶ月経たないくらいで使い果たしてますが、たまに2〜3ヶ月前の掘り出されて使ったりします😂笑

    • 6月7日