その他の疑問 保育園のママへのお礼❣️先日、保育園が一緒の初対面のママに、傘を借り… 保育園のママへのお礼❣️ 先日、保育園が一緒の初対面のママに、傘を借りました。迎えのとき突然の雨で😥 先生に相談し、どのママかが分かり、先生経由で傘をお返しするのですが、なにかお礼のお菓子などつけたほうがいいか迷ってます🥲 ・そのまま傘だけ渡してもらう ・傘と300-500円ぐらいのお菓子を添えて渡してもらう ・傘とありがとうございましたのメッセージカード?を添えて渡してもらう 渡すのはあくまで先生なので悩みます 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保育園 お返し 傘 先生 お菓子 abcde123 コメント ままま 私ならメッセージカードと一緒に渡してもらいますかね! メモ帳とかの簡単なやつで! もし私が貸した側で考えたら、傘ひとつでお菓子はちょっと申し訳なさすぎる気がしたので! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント