妊活 排卵検査薬で陽性反応が出た14日目、仲良しすればタイミングは取れてるでしょうか?初心者で不安です。 至急お願いします! 排卵検査薬さっきお昼過ぎにはじめて使いました。 そしたらいきなり陽性反応が出てしまいました。 生理開始から14日目です。 生理がいつもより3日ほど遅れたのでまさか今日陽性が出るとは思わずプチパニックです。 そこで今日仲良しすれば一応タイミングは取れてるという事になりますか❓ 排卵検査薬初心者でよく分からず質問させていただきました。よろしくお願いします❗️ 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 仲良し 陽性 ドリ(7歳) コメント 姉妹mama いつもより早く排卵しそうですね。 陽性といってもどのくらいの濃ゆさですか? 夜にも検査薬してタイミング取れるようなら取ったほうがいいと思います。 11月24日 ドリ コメントありがとうございます♪ 基準線より濃かったです💦 夜にもう一回検査薬やってみます❗️ もし夜薄くなってしまったら排卵してしまったって事になるんですかね❓ タイミングも頑張って取りたいと思います❗️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
コメントありがとうございます♪
基準線より濃かったです💦
夜にもう一回検査薬やってみます❗️
もし夜薄くなってしまったら排卵してしまったって事になるんですかね❓
タイミングも頑張って取りたいと思います❗️