子育て・グッズ 登園の目安症状が改善し、全身状態が良くなるまでと園からもらった資料… 登園の目安 症状が改善し、全身状態が良くなるまで と園からもらった資料にある場合、胃腸炎の場合だとどの状態まで回復したら預けますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター 下痢が出なくなって24時間経過してからですかね😊😊😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 軟便くらいだったら預けますか? 6月7日 レンコンバター 発症から何日くらい経ってますか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 土曜日発症で、嘔吐は日曜で最後です。 軟便ですが1〜2日に1回のウンチです。 6月7日 レンコンバター 一日一回の軟便なら大丈夫そうですよね😍 6月7日 はじめてのママリ🔰 様子見て明日は登園させようと思います🙂相談に乗っていただきありがとうございました 6月7日 レンコンバター お大事にしてください。 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軟便くらいだったら預けますか?
レンコンバター
発症から何日くらい経ってますか?
はじめてのママリ🔰
土曜日発症で、嘔吐は日曜で最後です。
軟便ですが1〜2日に1回のウンチです。
レンコンバター
一日一回の軟便なら大丈夫そうですよね😍
はじめてのママリ🔰
様子見て明日は登園させようと思います🙂相談に乗っていただきありがとうございました
レンコンバター
お大事にしてください。