ココロ・悩み 保育園の先生とどういう風に話したらいいか困っています😭保育園の先生は… 保育園の先生とどういう風に話したらいいか困っています😭 保育園の先生は園での様子を教えてくださるのですが、変な嫉妬をしてしまい、家での可愛い様子を自慢してしまいます‼️ 先生に対してマウントを取る保護者、、、恥ずかしいです😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 5 保育園 先生 嫉妬 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変な嫉妬とは、どんな感じなんですか?😭 話すのは、様子を言われたらそうなんですね~家では、こうですよとかでいいと思いますよ。 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 変な嫉妬は、『園でも可愛いけど家でも可愛いのに‼️』みたいな感じです😭 『家ではこうですよ😊』でいいんですね😊 なんか自慢っぽくなってしまっているのかなーと思っていました😆 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
変な嫉妬は、『園でも可愛いけど家でも可愛いのに‼️』みたいな感じです😭
『家ではこうですよ😊』でいいんですね😊
なんか自慢っぽくなってしまっているのかなーと思っていました😆