コメント

はじめてのママリ🔰
変な嫉妬とは、どんな感じなんですか?😭
話すのは、様子を言われたらそうなんですね~家では、こうですよとかでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
変な嫉妬とは、どんな感じなんですか?😭
話すのは、様子を言われたらそうなんですね~家では、こうですよとかでいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
怖かった話を聞いてくださいm(_ _)m コンビニの端の方に車で止まっていたら いきなり目の前に外国人が車をつけてきました💦 若い外国人が4人くらい乗っていました。 え?!なに?て思ったら後ろに座っている人が 窓を開け…
ママ友との会話について。 子供の話ばかりで正直つまらないなぁっと思ってしまいます。 そんな方いますか? 子供の話以外には例えばどんなことをお話ししていらっしゃいますか? なんでも良いので教えて下さい。
怖い思いをしました。賛否両論あるかと思いますがモヤモヤするので聞いて頂きたいです。 私がエスカレーターで降りてまっすぐ歩き始めてたら、横から来たおじさんがいて、当たりそうだったので体を避けながら歩きました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
変な嫉妬は、『園でも可愛いけど家でも可愛いのに‼️』みたいな感じです😭
『家ではこうですよ😊』でいいんですね😊
なんか自慢っぽくなってしまっているのかなーと思っていました😆