子育て・グッズ 5歳の息子、運動会や発表会前に不安定になります。心因性頻尿を発症した… 5歳の息子、運動会や発表会前に不安定になります。 心因性頻尿を発症したり、今は何度も手を洗うという行動が出ています… 必ず幼稚園の行事の前に出ます。 小学校に行っても繰り返しますか? いつになったら強くなってくれるのかな。 また、もうすぐ2人目を出産するのですがまた頻尿や何か精神的に不安定になる気がしてとても心配です。 第一子ということもあり、私が神経質に育ててしまったせいかなと悔やみます😢 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 行事 幼稚園 5歳 小学校 出産 息子 2人目 ちい(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント