妊娠中の胸の痛みについて不安ですが、病院に行くつもりです。妊娠可能性はありますか?
いつもお世話になっています¨̮♡
最終生理から数えて明日で5週、検査薬は陽性です(,,•﹏•,,)
基礎体温は多少上がり下がりはありますが、高温の範囲内です。
次の月曜日に病院へ行こうと思っていますが、胸の痛み?張り?が毎日違って何だか不安です。
痛い時は少し触れただけで痛いのですが、ぐっと触ってもあまり痛くない日もあって…
こんな状態でも妊娠は出来てるのでしょうか?
あまり良くないとはわかりつつ、毎日不安で検索魔になってしまっています💧
- moco:-)(9歳)

sra
くっきり線が出ですね♡
おめでとうございます♡
大丈夫ですよ!
私も初期は胸の張りに波がありました!
お身体お大事にしてくださいね〜!

momo🍓
陽性おめでとうございます♡
胸の張りは日によって違いましたよー!
体温も高温期ではありましたが少し下がったりして不安になってましたが、心配して不安になるなら測るの辞めてもいいと思います(´・_・`)
私は心拍確認後にもう測らなくていいよと先生に言われ辞めましたー!
初期は不安が付き物ですが検索魔になると余計不安になるのでお腹の赤ちゃんを信じて、少しても穏やかに過ごしましょうミ´•ω•ミ
無事に妊娠継続できますように♡

くろこだいる
くっきり線、おめでとうございます!
私は胸の張りも、超初期症状もなかったので、本当に妊娠してるの〜?て感じでしたが、大丈夫でしたよ(*^_^*)
赤ちゃんは案外強いのです!
無事に心拍確認出来ますように!

moco:-)
ありがとうございます♡
良かったですー(;Д;)ずっと不安で毎日触って確認してました:(´◦ω◦`):w
前回9wで繋留流産になってしまったので、今回こそ守ってあげたいです(∗•ω•∗)

ありがとうございます(*´︶`*)
ずっと張ってるってわけじゃないんですね!
前回の時の事をあまり覚えていなくて(›´ω`‹)
基礎体温も不安の1つなので、月曜日に病院へ行って先生に確認してみます(*´罒`*)
そうですよね!
お腹の赤ちゃんを信じて、楽しい事だけ考えるようにします¨̮♡

初期症状、私もあまり無くて…これからかもしれないですが:(´◦ω◦`):
赤ちゃんが頑張ってるのに母親が弱気じゃダメですよねヽ(≧Д≦)ノ
気持ちを強く持って月曜日を待ちます☆
今回こそ元気な赤ちゃんに会いたいです(´,,•ω•,,)♡
コメント