コメント

はじめてのママリ🔰
うちはなかったです💦
うちは年齢層高めなので日勤勤務したい!って人ばかりだからですかね…?😔
はじめてのママリ🔰
うちはなかったです💦
うちは年齢層高めなので日勤勤務したい!って人ばかりだからですかね…?😔
「復帰」に関する質問
息子を1歳で保育園に入れようと思っています。 就活しなきゃなのですが、私は初めは融通が効く方が子供の急な熱に対応しやすいからパートで。と思っていましたが、旦那は給料の面を考えて正社員で。と言います。 保育園に…
職場 限界 子供が3人いて、割と健康な方ではありますが時々調子悪くなります。今年の4月に3人目の育休を終えて復帰しました。 今の仕事内容が本当にパツパツで、日にもよりますが急な休みに対応しにくいです。在宅不可…
2人目妊活と正社員登用、どちらを優先すべきでしょうか? 夫30代前半 妻(私)30代前半 娘1歳前半 もともと派遣社員で働いていたところに、育休復帰後、 直接雇用いただき、現在契約社員で働いております。 (契約社員にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私の所も年齢層高めてますが、皆夜勤したいみたいです🥹
夜勤できなかったら、日々きつすぎます😰
はじめてのママリ🔰
お子さんいらっしゃいますか?🥺
私のとこの病棟は子持ちで稼ぎたい人優先みたいなところはあります💦
夜勤したいという事はみんな稼ぎたいって事ですよね😭
はじめてママリ🔰
私も、子供が4人います。
4人目産んでからの復帰でした。
私も、生活厳しく稼ぎたいのに夜勤できないとかあるんですかね😵💫
はじめてのママリ🔰
4人!!!
私妊娠含め3人ですが優先的でしたよ!!
もう一回お話ししてみた方がいいと思います💦