子育て・グッズ 転職活動します。保育園…求職中だとあまり預かってくれない😑午前のみと… 転職活動します。保育園…求職中だとあまり預かってくれない😑 午前のみとか言われたけど…これじゃ就職活動できないですよね? 同じような方いますか? しかも…休んでばかりだと子供が保育園行かないと言いそう💧せっかく「行く!行きたい!楽しい!」なのに… 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 保育園 転職 求職 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント たろうちゃん 基本午前中のみで、面接とかが午後に入ってるときは申請すれば午後も預かってもらえるのではないでしょうか? 🤔 6月7日 はじめてのママリ🔰 みんなそんな感じですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じですか?