その他の疑問 横浜市青葉区のみたけ台幼稚園は夕方も帰りのバスは出てますでしょうか?… 横浜市青葉区のみたけ台幼稚園は夕方も帰りのバスは出てますでしょうか? 藤が丘駅付近に停まりますでしょうか? どなたか分かる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 幼稚園 バス 横浜市 ママリ(5歳5ヶ月) コメント もともと 預かり保育のバスは出てますよ! 17時半過ぎに藤が丘駅の方も行くみたいです😊 (どの辺に停まるかはわからないです💦) 6月8日 ママリ ありがとうございます! 預かり保育のバスもあるんですね。 貴重な情報、本当助かります✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
預かり保育のバスもあるんですね。
貴重な情報、本当助かります✨