子育て・グッズ 2歳の娘が今日ほとんど水分をとってくれず50ccくらいしか飲んでません💦… 2歳の娘が今日ほとんど水分をとってくれず50ccくらいしか飲んでません💦 便秘4日目で元気もなく機嫌が悪いためだと思います。 今から便秘の件で小児科へ行こうとは思いますが、こんなに水分とってなくて大丈夫でしょうか ぐったりしてるのは脱水だから?と不安です。 普段好きなジュースや氷系アイスも拒否でどうしたらいいでしょうか… 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 小児科 2歳 夫 アイス ジュース 拒否 ユウ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント