はじめてのママリ🔰
転園になると思いますが、申請時期は同じだと思います😌
ママリ🔰
来年度4月の一斉入所の申込は可能ですが、うちの所だと卒園時ではないので減点ありになります!
はじめてのママリ🔰
転園になると思いますが、申請時期は同じだと思います😌
ママリ🔰
来年度4月の一斉入所の申込は可能ですが、うちの所だと卒園時ではないので減点ありになります!
「2歳」に関する質問
7歳と2歳の姉妹です。 次女が高熱から始まり手足口病と診断されました。 元気だった長女が今朝からぐんぐん熱が上がっていて、お腹痛い、気持ち悪いといい朝食後もどしてしまいました。 今も熱が高く食欲もないです。…
旦那さんとどのくらい喧嘩しますか?うちは思ったことをすぐ言うのでどうでも良すぎることで言い合うことがあります。でも半日も持たずにお互い許して(許し切ってないことありますが笑)仲直りで結局仲良いです。例えば…
手足口病、熱だけで発疹はほとんど出なかったよーってお子さんおられますか? 7歳と2歳がかかって、4歳の子にとうとうきたか…って感じなのですが、4歳の子は発疹が今のところなくて🤔 他2人は発熱した時にはちっちゃいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント