雑談・つぶやき ミルク全然飲んでくれない。ギャン泣き。どうしたらいいかわからない。… ミルク全然飲んでくれない。 ギャン泣き。 どうしたらいいかわからない。 思わず叫んでしまった。 赤ちゃんびっくりしてさらに大泣き。 ダメなお母さんでごめんなさい。 わかってあげれなくてごめんなさい… イライラする。つい赤ちゃんに怒鳴ってしまう。 自分が嫌になる。 赤ちゃんに嫌われてたらどうしよう。 疲れた😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 大泣き ギャン泣き あかね(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント せいまさそうまま(再登録) 大丈夫ですか?? 私も長男のときにありました😭 お子様に嫌われるとかないですよ。 分かってあげたいっていう気持ちはちゃんと伝わってると思いますよ😀 6月7日 あかね なんとか😭 ありがとうございます😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
なんとか😭
ありがとうございます😭😭