妊娠・出産 26週のお股のエコー写真です先生には女の子だと思う、確定はできないけ… 26週のお股のエコー写真です 先生には女の子だと思う、確定はできないけどって言われます。男の子の可能性はないですかね💦男の子希望なので、諦めきれず可能性ないかなって思ってしまいます… 皆様から見てどちらにみ見えますか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠26週目 女の子 男の子 先生 エコー写真 あや🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子に見えます😳! 6月7日 あや🔰 回答ありがとうございます! やっぱり女の子に見えますよね?もうそろそろお服も買いたいのでどう見えるか聞けてよかったですw まだまだ、男の子〜ってなるとこありますが元気に育てばって思うので! 6月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり女の子に見えますよね?もうそろそろお服も買いたいのでどう見えるか聞けてよかったですw まだまだ、男の子〜ってなるとこありますが元気に育てばって思うので!