住まい 冷風扇風機使ってる方涼しいですか?寝室にエアコンはなく今まではリビン… 冷風扇風機使ってる方涼しいですか? 寝室にエアコンはなく今まではリビングのエアコンから扇風機で風を送って寝ていたのですがもうすぐ赤ちゃんが産まれるので冷風扇風機の購入を考えています。 商品説明や口コミには扇風機より涼しくていい!とあったのですが実際はどうなのかと思い質問しました。 今のところエアコンの設置は考えていません。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 口コミ 赤ちゃん エアコン みぃ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には扇風機と変わりません。風は扇風機よりは冷たいですが、真夏の空気を冷やしてくれるわけでもないです🤔 うちはすぐ使わなくなって粗大ゴミと化しました💦 6月7日 みぃ そうなんですね。 今ではなくもっと暑くなったらもう一度検討してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね。
今ではなくもっと暑くなったらもう一度検討してみます!