コメント
赤ピク推し♡
なります。
そして息が出来なくなって、息苦しいです。
辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
病院行き過ぎてやばいです
診察や結果待ち時間なんて地獄
-
はじめてのままり
ヤバいですよね。
わたしもこの間良くない結果が少し出たのでもう毎日ボーっとしてます💦
経過観察だけどそればっかり検索したりして😅- 6月11日
赤ピク推し♡
なります。
そして息が出来なくなって、息苦しいです。
辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
病院行き過ぎてやばいです
診察や結果待ち時間なんて地獄
はじめてのままり
ヤバいですよね。
わたしもこの間良くない結果が少し出たのでもう毎日ボーっとしてます💦
経過観察だけどそればっかり検索したりして😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお漏らしについて 先日友達が家に遊びに来ました 友達が何度かトイレの確認をしていたのでトイトレ中だったのだと思います よく遊ぶ家族ぐるみで仲のいい友達なのですが、 友達の子供はいつもお菓子をたくさん食べ…
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
4歳と6歳になった娘がいます。 しんどいです。子供に対してしんどいというより、生きる事がしんどいです 育児楽しいですか? ママの性格はどんなですか? 毎日毎日嘘の笑顔でニコニコしています。 怒らないようにしようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
息苦しさわかります。
なんか気持ち悪くもなりますよね😥
病院の待ってる間もおかしくなるくらい不安なのにそれでも行くまで不安で押しつぶされそうになります😢
赤ピク推し♡
結果とか聞くのが怖くてたまりません。
悪い方ばかり考えてしまいますよね😫
はじめてのままり
分かります😭😭それなのに来ないと不安でなんにも手につかなくて😭
病院とかは行ったりはしないですか?
赤ピク推し♡
心気症としては病院に行ってませんが、ストレス過労から不眠症になり身体を壊してしまって色々薬は飲んでて会社休んでます。
休むようになって少し楽になりましたが、急に怖くなったりします😭
はじめてのままり
病院は気になるところがあったら行きますか?
ストレス過労はほんと体にきますよね😭わたしも最近疲れとかも凄いしストレスも凄くてそれで毎日頭痛で病院来たところです😭不安でここにきました😭
赤ピク推し♡
めっちゃ行きます。
何か痛い→がん?死ぬの?
って思考になるので。
母ががんで亡くなってから、余計に不安になります。。
頭痛つらいですね!
私も偏頭痛がよくあるんですが、私の場合は肩こりから来てます。
YouTubeで肩こり解消とか調べると体操とかしたら楽になります。
何もないといいですね!
はじめてのままり
ほんと同じです😭まさにその状態で不安で😥
わたしは首こりがひどくてこりなのかしこりなのかあるから不安でそれも診てもらおうかなと😥
そーだといいです😢
赤ピク推し♡
首から肩にかけて出来るしこりはリンパが腫れてるみたいです。
皮膚科で気にすることないと言われました。
(私も不安で見せたことあります)
子育てしてると、下を向く事が多くてどうしても首が凝りますよね。
首こりから背中が丸くなり、気管支が押さえられて呼吸が浅くなるようです。
肩甲骨をストレッチすると、息苦しさもなくなって、それがないと「なんで息苦しい?え?病気?」とならなくなりますよ。
はじめてのままり
ほんと後頭部の生え際のところで皮膚を持ち上げて触るとわかるんですよね😥普通にしてると何にもないんですけど💦
確かにそれもありますね💦猫背だし動いてはいるけどストレッチ系は出来ていないので😭少しやってみようと思います😭
赤ピク推し♡
疲れるとリンパが腫れやすいらしいです!
「かっさ」を首ら辺やると、流れやすくなって腫れも引きました。
4人のママさんなんですよね?
お疲れだと思います。
疲れは万病の元ですから、色々試してみてください😊
はじめてのままり
そーなんですね😭😭カッサもやってみたいんですよね💦
全身リンパマッサージやりたいくらいです🥶
赤ピク推し♡
中々時間取れないですよね😭
かっさのプレートは100均で買えるので、トイレしてる時とかお風呂入ってる時とかにやったりしてます。
はじめてのままり
病院もなかなか見てもらえる時じゃないと行けないので😭
検査できるけど明日になって結果とかは土曜日まで聞けなそうな感じです😭
赤ピク推し♡
長いですね😭この間また不安ですね💦
はじめてのままり
ほんとそれなんです😭😭
数日がとんでもなく長く感じてしまって😭
赤ピク推し♡
モヤモヤしながら数日過ごす気持ち悪さ痛いほどわかります。
気にするなといわれても、なんか胸がモヤモヤするんですよね。。。
はじめてのままり
さっきもそんな気にするような感じじゃないよーって看護師さんも言ってくれたけど気持ちが落ちちゃって数日どう過ごしたらいいのか😢
わかっていただいてありがとうございます😭
赤ピク推し♡
大丈夫大丈夫と言い聞かせて、一瞬良くなってはやっぱり、、、と落ちてしまう😭
もう本当に無になって、ほか事に集中するしかないですね。
はじめてのままり
まさにその通りなんです💦💦
とりあえず気にしないようにするしかないですよね😭😭
赤ピク推し♡
楽しみをつくりましょ!
土曜日病院の後に子供と何かするとか、出かけるとか、買い物するとか!
私はそういう感じで乗り切りました。
はじめてのままり
なんか後頭部のところのコブ?みたいなやつは触った感じで脂肪の塊だと思うからきにしないで大丈夫よって😅
とりあえずそこは気にしないようにします😭
なので頭痛はあるからMRIは撮って特に問題なければ大丈夫なのでって感じでした😭
赤ピク推し♡
本当に危険ならば、すぐに検査して結果出すと思うのでとりあえず安心していいかと思います!
はじめてのままり
そーですよね💦💦
コブみたいなのは触診だけでしたが触った瞬間にこれはおそらく脂肪の塊で特に気にすることないよって感じでしたので触らないようにしたいとおもいます💦
お話してくれてありがとうございます😭全然気持ちも違いました💦
いつもは冷や汗出そう、ドキドキ止まらない感じだったので💦
あとは先生の言い方も安心させてくれる感じの言い方をしてくれたので良かったです😭
赤ピク推し♡
気持ちが分かるからこそです😊
よかったです!
はじめてのままり
後はMRI撮ってみてです😥
ほんと助かりました😭❤️
赤ピク推し♡
MRI嫌いなんですよねー。
私何故か一定のリズムを刻む音が苦手で😂
しかも1時間くらいかかるから暇で。
なるべく頭の中で歌歌ったりしてました。
頑張ってください!
はじめてのままり
はい☺️